Одинокий по небу месяц бродит...
С облаков сиянье наземь льёт
В благодать незримою заводит
Словно солнце на сердце поёт
**********************************
Мне о том, как чувства в ночи,
По равнинам в светлость в не тоски
С преходящим временем, как очи
Бродят тоже с месяцем таки
************************************
Вы берёзы милые, да в рощи
Как же вы мне нравитесь в сей миг
И к душе конечно месяц тощий
Что зарёй на небе смешит в лик
***********************************
Это ты краса вновь в алом свете
С тишиной продуманною ждёшь
Нашу встречу, чувства мои верте,
Ты с душевной радостью зовёшь
************************************
Так вот песнь сложИлась не угрюмой
Из ночи по тропкам, по траве
И по роще звонкой, я так думал
В общем в радость думал в голове
**********************************
Знаю сбудется, та прихоть сонной
Зазвенят лебяжьи чувства вновь
Эта месяц в небе песнь задорной
Мне пропел ночь эту про любовь
************************************
*************************************
Свидетельство о публикации №114051401436