разум и тело, и душа

Грусть начинает меня кушать
И мысль не хочет уже слушать.
Вот появилась вилка,нож.
Уже готовы вскрыть нутро.
И в ужасе душа застыла,
Тело всё скрючилось-тоскливо.
Глаза в печали заблудились,
Разум вошел в густой туман.
Грусть погружает тело в мрак.
Вот состояния разлада!
Душа и тело будто с ада.
Грусть нужно всё же обуздать,
Вырвать с груди и в шею гнать.
Радость впустить-уйдёт тоска!
Время и сила здесь нужна.
И вот тогда.....
Вновь оживут-разум и тело,
И душа!!!!!!


Рецензии