кримхильда. любимых наших имена
безутешная Кримхильда
Зигфрида оплакала.
как ей дальше жить одной-
ей не одинаково.
месть за милого супруга-
вот её оружие
и красотку не е.ёт
мнение досужее,
что родня любви дороже...
и родному брату
с удовольствием снесла
голову по блату.
очень много лет делили
власть бургунды с гуннами...
если это интересно
ознакомьтесь с рунами.
нежную Кримхильду жизнь
заставила сражаться.
трупы недругов её
в штабеля ложатся.
за любимого готова
всех к х.ям поубивать.
в том числе не только брата,
но и ёб..ную мать.
слёзы женские не стоят
золотого клада
для неё кишки на блюде
лучшая награда.
золото,любовь и месть
двигают поступками.
мать ребёнку пуповину
перекусит зубками...
а потом,когда нибудь,
убьёт без сожаления.
если будут ей помехой
резкие движения,
в сторону её любви
и большого чувства.
возвела она убийство
до высот искусства...
вот чего бы опасаться
нынешним нацистам
прежде чем славян пугать
массовым убийством.
наша баба в дом горящий
прыгнет за детями
и последний хлеб разделит
с дочками -б.ядями.
сына будет защищать
хоть он мразь,убийца.
и плевать ей на закон
и большие лица.
будет мстить она за боль
сердца одинокого,
до тех пор, пока мерзавцев
станет меньше около.
и народ,её,Кримхильду
примет и оценит,
и сознание своё
полностью изменит,
и признаемся что мы
твари и подонки,
и не стоим мы в аду
даже сраной шконки
Свидетельство о публикации №114051401410