Катализатором...

Катализатором для вашей мысли
                я хотел бы долго быть,
Химреактивом этим я для вас
                года готов служить
И с удовольствием для вас и в вас
                вседневно растворяться,
Чтоб только вы могли со мной
                разумней как-то жить!

Химреактивом этим в вас готов я
                даже годы голубеть,
От вас отваживая-отдаляя вашу
                будущую смерть ...
Я, в вас попав, хочу в вас годы
                незаметно сохраняться
И делать, может быть, разумней
                вашей жизни круговерть!

Катализатором быть в человеке -
                нет прекрасней доли ...
Для ради этого я соглашусь,
                быть может,
                даже жить в неволе!

                14.05.14


Рецензии