и...

Большая Любовь -
как большие
деньги:
её нужно
не ждать,
а делать.

Если вам
постоянно не везёт
в картах,
значит,
вашим партнёрам
ещё чаще
не фартит
в Любви...

Теорией Любви
больше
интересуются те,
у кого
слишком плохо
обстоят дела
с её
практикой...

За Красоту
женщину можно
только любить,
за Ум -
лишь уважать,
но ненавидеть её
можно и за то,
и за другое...

Сдержанность нужнее
в лютой Ненависти,
чем в пламенной
Любви.

Иногда Любвь,
как тяжёлая
болезнь,
вызывает не лёгкую
жалость...

Разделённая Любовь
делится
на слишком мелочные
части...

Каждый день
без Любви
равен целой
бессмысленно прожитой
Жизни...

Песня Любви,
которую поют
не два голоса,
а один,
больше похожа
на плач...

Легко
добить то,
что уже давно
умерло само...

Чужая Любовь
заразительнее
даже собственной
Ненависти...

В Любви
бывает
очень трудно
не спутать
случайную вечеринку
с долгожданным
Праздником...

Цепи супружества
куются
из ржавеющего
золота...

Любовь
ЗАСЛУЖИВАЕТ
страданий...

Где нет
Любви,
там не может быть
и Дружбы,
протому что
любая дружба -
это уже
в какой-то степени -
Любовь...


Рецензии
Каждый день
без Любви
равен целой
бессмысленно прожитой
Жизни...

Абсолютно так.

Николай Бошинцев   30.05.2014 16:31     Заявить о нарушении