Замёрзнешь

Ты чё не спишь, Василий, худо?..
Давай, сестричку разбужу…
Я понимаю,… не простуда…
И сам не сплю,… в мыслях брожу…
Тебе сказали сколько стерпишь?..
И мне,… поэтому не сплю…
Обидно стало,… ты мне веришь?..
Живым проснулся – всех люблю…
Какую муху,… таракана…
Врачей, и наших медсестёр…
Всех в телевизоре,… с экрана…
Всех их, живых,…. и кто помёр…
Давай, поправлю одеяльце…
Херово выглядишь,… прости…
Да-а-а, оба мы с тобой не зайцы…
Глаза закрой, но ты – не спи.

2014.05.14


Рецензии