Укол огня любви

И сумрак обернулся светом,

Когда в нем появился образ твой.

И взглядом пробудилось лето,

И веки трепетали под луной.

Не верил!

Лишь плеча коснувшись

Я разум свой в сознание привёл,

От обморока будто бы проснувшись,

Почувствовал огня любви укол.

Ты - ангела живое воплощение

И чудо сладких грёз моих.

Я благодарен богу, всей вселенной

За поцелуя бесконечный миг.


Рецензии