Не базар

Станет дом мой, весь из леса…
Без окон и без дверей…
Где до баб – без интереса…
И без водки,… мне налей…
Никуда ходить не надо…
На работу тут плюют…
Без гостей живут, и рады…
Райский, маленький уют…
Тихий домик,… только сыро…
Очень низкий потолок…
Да, почти твоя квартира…
Но, уже, на вечный срок…
Рот закрой, подай мне пива…
Шум включи повеселей…
Домик этот - перспектива…
Лучше,… водки мне налей.

2014.05.14


Рецензии