Воин
Когда наконец от войны я устану
И брошу под ноги багряный свой меч,
Возрадуюсь вовсе не мышцам из стали,
А сердцу, что чудом живым смог сберечь.
Когда наконец отыщу я врагов всех,
А может не всех... Подойду по телам
К тебе и скажу: "Эй, пойдём... да не бойся,
Закончил твой воин все злые дела"
Свидетельство о публикации №114051401320