Страшнее пистолета злые языки!
Почему же сердце не поет?
Что же мою душеньку так мучит,
Что ее, родимую, гнетет?
Страшнее пистолета злые языки,
И лживые опять плетутся сети.
Но почему доверчивы все мужики,
И почему любовь за всё в ответе?
Ты уехал, не сказав «До встречи!»,
На прощанье не поцеловал,
Всё молчал и дулся целый вечер,
Ночью моих губ ты не искал.
Страшнее пистолета злые языки,
И лживые опять плетутся сети.
Но почему доверчивы все мужики,
И почему любовь за всё в ответе?
Расстаться не спеши со мною, дорогой,
Я пред тобой ни в чем не виновата.
Не торопись упасть в объятия к другой,
А разберись, где золото, где вата.
Страшнее пистолета злые языки,
И лживые опять плетутся сети.
Но почему доверчивы все мужики,
И почему любовь за всё в ответе?
Свидетельство о публикации №114051401285