О розово - голубом

Есть  мир   непонятный,
Далекий,  чужой.
Странный,  загадочный...
Мир  розово – голубой.

Мир  не  обычный,
Слегка  неземной,
Отвергаемый  многими...
Совершенно  другой.

Возможно,  он  прибыл  с  межпланетной  волной
Для  испытания  греховной  игрой.

Быть  может,  искусственный... Сюжет  игроков
Для  развлечения  чертей  и  богов.

Этот  мир  существует...
О  нем  говорят... Он  себя  проявляет.
Себя  понять, каким  есть, -  иногда  предлагает.
    *     *      *
Человек  необычный,
У  него  другой  стиль,
У  него  другой  тон...
Голубой  или  розовый,-
Он  с  такою  душой.

Возможно, хочет  удивляться,
Возможно, хочет  удивлять.
Он  умеет  восхищаться,
И  научился  восхищать.

Сердце  его  по-другому  не  бьется,
Он  слышит  и  видит  также,  как  все.
В его  голове  не  меньше  извилин.
И  также,  как  все,
Поет  он  песни  в душе.
   *       *       *
Быть  может  случайно  этот  мир  появился,
Как  ошибка  природы... Эксперимент.
Он  должен  скрываться,  как  тайный   агент?

Этот  мир  существует  с  давних  времен,
Он  нЕ  сумасшедший, -  а  просто  другой...
Не  черно-белый  он... А  розово – голубой,
Унижаемый   кем-то...  И  где-то   гонимый
Дикой  злобной  толпой.


Рецензии