Молись рекламе

Рекламе молись и жуй шоколадку,
Привыкни к простому жизни порядку.
К урне сходи, опусти бюллетень,
Слушай по радио глупую хрень.

Читай раз в неделю новый журнальчик,
Не тыкай в розеточку маленький пальчик.
Ходи на работу, и слушайся дядю,
Будь сукиным сыном, а может быть ****ью.

Хлопай как все Батрухе с Бульдогом,
Давись Кока Колой или Хот Догом.
В кредит набери шмоток и тачку,
Жуй Орбит, а может другую жевачку.

В банке возьми ипотеку, кредит,
Страничка В контакте не повредит.
На пенсии сдохни и не поднявшись,
И ты проживешь до мечты не добравшись,

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии