маски

Одинокие среди знакомых и друзей
Шевелимся в обитаемой среде
Словно в рыбацкой банке земляных червей
Забывая часто о психо-моральном вреде

Тело вроде чисто как у христианина
Творим добрые дела, и в церковь ходим
Так в чем эта жестокая причина
Мы ведь Богу принадлежим

Признайтесь что вы в себе всевышнего видите
Просто живете придуманными иллюзиями
Человеческие слабости тупо презираете
Пользуясь человеческими желаниями

Авторитет измеряете зелено-розовыми знаками
Моральные качества совсем бесценными стали
Многие как проститутки торгуют передками
Как будто чувства в землю затоптали

Давайте скинем лицемерные маски
Перестанем себя за бесценок продавать
Будем друг друга ценить без боевой раскраски
Чужим и близким,как бог, позитивное давать


Рецензии