Провожаю...

Провожаю к закату солнце, быстро-быстро бегу за светом!
Облака его закрывают, не успеть, не угнаться, где там...

Даже птицы умолкли на крышах, с кем же радостью поделиться?
Я увидела - в свете заката растворялись ангелов лица...


Рецензии