Ну и в чем же смысл...
Отслужить своей отчизне
Нарожать детей на славу,
Поддержать свою Державу.
Иль зажечь свою лучину,
Написать свою картину,
Открывать в себе таланты,
Словно игровые фанты.
Иль отдаться приключеньям,
Отвлекающим виденьям.
И всю жизнь, по разным странам,
Разложить как по карманам
Или жизнь представить сказкой,
Пусть лицо закрыто маской.
Принц, принцесса, добрый царь
И другая божья тварь...
Вот найти бы середину,
И создать свою былину,
Охватить бы все желанья
И прожить без оправданья.
Свидетельство о публикации №114051401224