Смертельный прицел

Их  убивают  те,  кто  рядом,
Их  убивают  каждый  день.
Их  убивает  то,  что  рядом...
И  это  жизненный  прицел.

День  за  днем... И  монотонно
Долбит,  долбит... Долбит  снова.
Крики... Нервные  удары.
Стоны... Приступы   коварны.

Получают  папы,  мамы,
Сестры,  братья,  старики,
Порой,  все  общество  Земли,
Ежедневные  удары.

Дети... Внуки. Малыши...
Не  всегда  брызги  слез  не  видны.
Сердце,  печень,  селезенка
Плачут,  плачут  потихоньку...
Раны   рваные  в  груди,
Близко  к  сердцу
(Остановись,  жизнь... Не  спеши, не  беги.
Притормози,  чью-то  смерть  останови.)

Ноет...Больно. Жизнь  отпусти.
Или  дай  себе  уйти.
Есть  другой... Не  лучший  путь.
Не  лучший  путь... Куда-нибудь.
   


Рецензии