***

А всё хорошо... теперь...
И даже возможно - отлично.
Тихонько прикрыла дверь.
Не надо прошу - о личном..?

И вроде свобода в кайф,
И волосы трепет ветер...
Но я не одела шарф...
А он совсем не заметил...

А память хранит мечты...
О чём то совсем домашнем...
Где на окне - цветы...
Где искренность в слове каждом...


Рецензии