я б смогла..
долететь, добежать, доползти до тебя,
я могла б обернуться перелетною птицей,
прорваться сквозь время, дожди, города
я могла бы тебе сочинить уйму песен,
да таких, чтоб пронзали насквозь сердца,
я могла б этот мир сделать чуть интересней,
и начать все сначала, дойдя до конца
я могла б приручить этот ветер холодный,
и быть только твоей персональной весной,
я б могла сделать все на том/этом свете,
чтоб в итоге остаться рядом с тобой
я б могла невозможное сделать возможным,
отыскать лучик света в слепой темноте,
я б могла сделать проще все то, что так сложно,
я б смогла.. только нужно ли это тебе?..
Свидетельство о публикации №114051401200