Как обрести нам мир
Тот счастлив несказанно,
Его душа гармонии полна,
Фортуна для него не столь уж важна,
И жизнь ему на счастие дана.
Кто не в ладу с собой,
Не знает дня покоя,
Его душа сомнением полна,
Фортуна для него не счастье - горе,
И жизнь его,не жизнь - война...
Как обрести нам мир?
Отбросить все сомненья,
Не хныкать над своей судьбой,
Не презирать людей,чужого мненья,
И будешь ты в ладу с самим собой.
Свидетельство о публикации №114051401197