Кукушки
бояться лишний раз шагнуть.
И им люди как зверюшки,
всех пытаются пригнуть.
Миллиарды, нахватали,
и сегодня качество, пустяк…
Негодяи нас ломали,
иметь себе за так…
Контрафакт, уже реальность,
то слуги платформа.
Укрепилась криминальность,
это рынка норма?
Люди, люди, погибают,
от такой дедукции…
Это слуги изменяют,
нам, в своей продукции…
Свидетельство о публикации №114051401177