Прости за то, что я в Тебя не верил

Чей промысел нам не дано судить
И очень сложно рядовому человеку
Понять врага и сердцем полюбить,
Как своего. Но новой логики советы

Не связывают сердца и ума,
Не зримой нитью совести и духа,
А говорят - важней любить себя -
Законы избирательного слуха.

И хоть известно то, что нам дано
Узреть, души глазами, откровенья.
И то, каким был изначально сотворён,
Каким был мир до нашего паденья

Не ценим это и мечтаем о банальном...

Бежим куда-то, делим на чужих-своих.
В глаза не смотрим из-за текстов на экранах.
Книг не читаем. Знаем жизнь есть миг.
При всём при этом любим женщин виртуальных.

Реально то, что даже не грешить
Не можем. Всё грешим, как раньше.
Цивилизованней, комфортней жить,
А мы как минимум всё там же

Всё повторяется, всё, как всегда.
Рутина и борьба за выживанье.
Бег в карусели, лучшие года
Проходят, закрепляя ожиданья...

В конце пути, когда уже не так
Отчетлив он, когда заботы мира
Всё меньше тяготят и смерти страх
Под мудростью свою теряет силу

Откроем сердце и поверим в то,
Что раньше не могли иль не хотели.
И оставляя мир помолимся "За всё.
За всё прости и что в Тебя не верил".


Рецензии
Потрясающе!
Очень понравилось!!!
Удачи!
С теплом, Оля)))

Ольга Брускова-Ромашова   17.08.2014 23:47     Заявить о нарушении
Оля, спасибо вам.и рад что понравилось. По крайней мере надеюсь, что разделяет мнение.

Потоки Тока   18.08.2014 09:01   Заявить о нарушении
Благодарю, что ответили!
С теплом, Оля)))

Ольга Брускова-Ромашова   18.08.2014 16:26   Заявить о нарушении