Вспоминай откуда ты почаще 2014

Небо выцветет,
Атланты обессилят....
Травы и цветы утратят запах...
И мелодии,
И трели птиц затихнут....

Если ты глаза свои закроешь.

Если ты на миг дыхание задержишь.
Если ты нырнешь в глубины океана.

Но не смолкнет для других -
Дыханье леса,
Не погаснет солнце,
Шум прибоя
Так же будет убаюкивать влюбленных...

Вспоминай откуда ты почаще _
Там, на небе, на твоей планете,
Ничего и никогда не пропадает...

Даже если ты глаза на миг закроешь.
Перельешься в мир своих фантазий...

А пока ты думаешь об этом,
Опустив ресницы,
Веря в чудо,

Небо выцветет.
Атланты обессилят.

Только я с тобой всегда, поверь мне, буду....


Рецензии