Любовь. Шагреневая кожа. Пожары чувств. И тяжесть

Любовь. Шагреневая кожа.
Пожары чувств. И тяжесть ножен.
Сердцебиение. Ночь. Тоска.
Луна. Далека, и близка...

Под стать, нахлынет к сердцу вьюга.
На глобусе, мы друг без друга...
Любовь. Шагреневая кожа.
Когда-то были мы моложе...

Неопытнее. Неумелы.
Боялись губы трогать тело...
Душа когда насквозь летела...

Пожары чувств.
И тяжесть ножен.
Любовь. Шагреневая кожа.-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 13. 2014.1619
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114051401159
http://www.stihi.ru/2014/05/14/1159


Рецензии