Я не рождён друзья на свет

* * *
Я не рождён друзья на свет,
Чтоб чувством боли унижаться,
Я не смогу, сказал поэт
С тревоги к миру прикасаться.

Я не рождён, мои друзья
Чтоб все смеялись и листали,
Тетрадь поэзии ни Я,
Тогда писал, что вы скрывали.

Я не рождён, чтоб мир смотрел
На все улики с унижения,
Чтоб хохотал, я  не хотел
Перед мной, всё с оскорбления

Я не смущён, года бегут
И крепят нервы одиноко,
Что вам сказать, берега текут
Как наши слёзы там с востока.

Я не рождён, ни вам судить
С тупого общества сегодня,
С дороги старой принудить,
Стараюсь Я порой с угодья.

Друзья, друзья мои поэты!
Наш Пушкин первый всё создал,
От лиры старой нет секретов,
Осталось в памяти..., я знал.


Рецензии