Милый...

Ты рядом дышишь мерно в ушко,
Невнятно что-то там бормочешь.
Я подложу еще подушку,
Чтоб спал уютно сколько хочешь.

Я обниму тебя неслышно,
Не бойся, сон твой не нарушу.
Ты так прекрасно, милый, дышишь,
Что сердце выпрыгнет наружу.

Я поцелую тебя нежно,
И ты тихонечко проснешься.
И взгляд твой сонен и безбрежен...
Я жду, когда ты улыбнешься.


Рецензии
Глупый, раз не оценил

Николай Шмелев   19.05.2014 00:47     Заявить о нарушении
Он не оценил.

Анна Архипцова   19.05.2014 00:44   Заявить о нарушении