Какое дело?

И вроде все не так как нужно,
И как-то это слишком сложно.
Я всласть кричу, но не натужно,
Такое в радости возможно.

И поступаю я не путно,
И кто-то снова не доволен.
Я вижу мир вновь очень мутно,
А, значит, чувства все на воле.

Ты вновь бурчишь, что я дурная,
Что делаю все не умело.
А я всегда была такая,
Да и кому какое дело?!


Рецензии