Мне Весной вспоминается вечность...

Мне Весной вспоминается вечность,
Я смотрю в вышину, в бесконечность.
И в висках кровь стучится упрямо,
В сердце ноет забытая рана.

Да, Весна – это утро Природы,
После зимней ночной непогоды.
Солнце радостно вышло навстречу,
Чтоб лучами согреть нашу встречу.

И все чувства, проснувшись Весною,
Крепко связаны только с тобою.
Я схожу помолюсь на могилу,
Ведь тебя не забыла, мой милый.

Станет легче на сердце, я знаю,
Уже пятый так год поступаю.
Ты мне силы придашь словно Будда,
Я поверю опять в это чудо.

Под окном распустились Сирени,
Те, что мы посадили для тени.
В этот день абсолютно весенний,
Ты со мною мой праведный гений.


Рецензии