***

Ты такой, каким я тебя помню,
Ты такой, каким полюбила.
Только нас разделяет холод,
Только нас обнимают другие.
И другие разбудят под утро,
И другие согреют ночью.
За нас время всё изменило,
Мы ведь стёртые полностью, точно.
Мы убитые собственной болью,
Мы убитые нашей же силой.
Мы теперь- я и ты, да и только,
И других называем любимыми.
Жизнь сама нас с тобой наградила,
Не дала нам права вернуться,
Но порой,засыпаю ночью,
Я хочу с тобой снова проснуться.


Рецензии