я была рождена, чтобы миру дарить стихи
пробивать на слезу, раздирая сердце на строчки.
я в конце предложений ставлю обычно точку,
и к священнику в церкви иду замолить грехи.
я дарю людям радость, рисую на них улыбку,
обнимаю, как будто в последний раз.
я стараюсь поменьше шептать им фраз,
потому что жизнь человека совсем уж зыбка...
потому что жизнь человека – ценное из металлов,
из камней драгоценных и прочих других чудес.
наша жизнь не имеет огромный вес,
потому - то каждому её нестерпимо мало.
я была рождена, чтобы людям дарить слова,
открывать глаза на то, что действительно ценно.
и знакомить с жизнью, чтобы не только стены
говорили, какой у людей талант.
я была рождена, чтобы миру дарить стихи.
чтобы в горе и в радости быть кому – то опорой.
помирить, если вдруг обнаружу ссору…
и заставить услышать тех, кто ко мне глухи.
30.04.2014
Свидетельство о публикации №114051410465