Виновен грешен

ТЫ СТОИШЬ У РАСКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ==============
ТЫ СТОИШЬ И СЕБЯ НЕ ЖАЛЕЙ==
ТЫ ВИНОВЕН И ВЫХОДА НЕТ=
ТЫ ВИНОВЕН-ТАКОВ МОЙ ОТВЕТ=

ВИНОВЕН ГРЕШЕН=
ТАКИЕ ДЕЛА=
ВИНОВЕН ГРЕШЕН=
ОПЯТЬ Я УШЛА=
ВИНОВЕН ГРЕШЕН==
ТАКОВ МОЙ ОТВЕТ=
ВИНОВЕН ГРЕШЕН=
И ВЫХОДА НЕТ.....=


Рецензии