***

Белая чайка в синем небе
Режет красный закат крылом.
Крым вернулся домой, в Россию.
Наконец, обрели мы дом!

Нас вернули без крови и драки,
Приняли с радостью, как родных.
Но оскалились, словно собаки,
Те, кому даром мы не нужны.

И кричат нам - не станем братьями,
Мы поднимем вас на ножи!
А мы, дети России - матери,
Не хотели с вами войны!

Мы закатом весенним любуемся,
Вы в дыму задохнулись, в огне.
Чайки белые в небе кружатся,
А у вас - небо все в воронье...

Крым вернули России - матери,
Обрели, наконец, мы дом.
Украине мы стали ненужными.
Что ж, раз так, и без вас проживем!

09.05.2014


Рецензии