Л

Порыв эмоций - страстно-красный,
Я задыхаюсь на пределе.
И взгляд на мир предельно ясный -
Я знаю все на самом деле.

Моменты чувств: любви и страсти,
Меня накрыли с головою.
Не скрыться от такой напасти,
И мысли все полны тобою.

Я - всплеск вулкана по весне,
Когда все так неосторожно.
Богиней стала ты во мне,
Тебе все в жизни моей можно!


Рецензии