Главное верить

Любовь не заменишь утешением,
Любовь не испортишь добротой,
Лишь только вера может дать спасенье,
Пока ты дышишь-ты ещё живой.

Ведь если дышишь,
Значит есть надежда,
Что сможешь завтра вновь открыть глаза,
Пусть мир уже не станет больше прежним,
Но может белой будет жизни полоса.

Забудутся однажды все обманы,
Друзья не вспомнят, что они враги,
Проснёшься утром - нету старой раны,
И будешь жить, всем бедам вопреки.


Рецензии