Я искала тебя

Я искала тебя, как лучшего из мужчин,
Как отца моих сыновей, как друга и мужа,
И, казалось, не хватит, наверное, сил,
Только, что-то кричало в груди -"так нужно".
Называла имя на всех существующих языках,
Даже тех, что забыты давно веками,
Чтобы только увидеть, как на руках
Засыпает счастье наше с твоими глазами.
Я ждала тебя так, как никто никогда не ждет,
Пропуская часы, разбивая их на минуты,
Я отчаянно верила в то, что сердце мое не врет,
Когда в ритмах своих проложила к тебе маршруты.
Я училась дышать и ходить, как младенец, с нуля,
Ведь с тобой становилось все по-другому,
Будто снова родившись, учила опять слова,
Приручая сердце свое непослушное понемногу
К той любви, что с тобой обрести я смогла,
Позабыв про проблемы и кучу ненужных причин,
Там, где верность во мне победить все сомненья могла,
Я ждала тебя самого лучшего из мужчин.


Рецензии