Лучше один цветочек при жизни, чем 10 могильных ве

Лучше один цветочек при жизни, чем десять могильных венков.

Пусть даже бьют в колокола,
Прогнозам скептиков не верьте,
Любовь воспета на века
В словах, катренах, на мольберте.
Вот подтверждающий пример -
Столпотворенье у могилы...
Безмерно счастлив Люцифер -
Все поголовно некрофилы...

Мой отец хотел бы быть младенцем на каждых крестинах, невестой на каждой свадьбе и покойником на каждых похоронах.
Эйлис Рузвельт, дочь Франклина Рузвельта.

Когда ты читаешь эпитафии, кажется, что спасти мир можно только воскресив мертвых и похоронив живых.
Пол Элдридж

Надгробные речи полны глубокого смысла: они дают точное представление о том, кем следовало бы быть покойнику.
Джорж Валерен

Обычно мы встречаемся с родственниками только на похоронах, и кто-нибудь обязательно скажет: "Жаль, что мы не можем собираться почаще".
Сэм Левенсон


Рецензии