Что ж ты грустишь моя подруга

Что ж ты грустишь моя подруга
О чем задумалась сестра
О чем лелеешь свои мысли
Что там замыслили сердца

Кипят страстями Ваши души
Летают мысли как стрела
И боль приносим себе сами
Упрямством рушим все дела

Не можем мы как ива гнутся
К земле приникнуть в тишине
Как дуб мы плечи расправляем
И тяжесть ломит ветви все

Что ж ты грустишь моя подруга
Сама хозяйка ты себе
Ведь если хочешь жить с любовью
Смиряйся милая в душе...


Рецензии