Любовь опасна..

Любовь опасна, любовь опасна!
Столько нервов жрет напрасно...
А напрасно ль - мне ответьте,
Только в сердце мне не метьте.
----------------------------------
Морды бить козлам без страха,
Я в бою смелей казаха,
Но сказать такое слово,
Под названием "люблю" -
Легче даже журавлю...


Рецензии