Я люблю этот город
я люблю эту страну
Мне каждый человек так дорог,
потому и всех люблю
Я хочу чтоб люди понимали,
что рядом тоже человек
Родных почаще обнимали
друзья-в беде не оставляли
(ушедших чаще вспоминали)
в такой короткий в жизни век
13.05.2014г.
Свидетельство о публикации №114051410362
Ой,какой замечательный стих!
С поклоном Алекс.
Александр Рогачев 20.05.2014 10:59 Заявить о нарушении