а я стоял разинув рот

С ТРИБУНЫ ПРЕЗИДЕНТ ВЕДЕТ=
РОССИЮ-МАТУШКУ ВПЕРЕД=
И ЗДЕСЬ НАРОД=
И ТАМ НАРОД=
А Я СТОЯЛ РАЗИНУВ РОТ=
=
КАЗАХ ИДЕТ И НЕГР ИДЕТ=
КРУГОМ ЛЮДСКОЙ ВОДОВОРОТ=
И ВЬЮТСЯ ФЛАГИ У ВОРОТ=
А Я СТОЯЛ РАЗИНУВ РОТ=

И ВЕРЯТ ВСЕ==
В СТРАНЕ ВОТ ВОТ==
ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕВОРОТ=
И БУДЕТ ЖИЗНЬ НАОБОРОТ=
И ВСЕ СТОЯТ РАЗИНУВ РОТ=


Рецензии
СТОЮ И Я РАЗИНУВ РОТ
И ЖДУ НА.... НА...... НАОБОРОТ.....

Ирина Анатольевна Брагина   23.06.2014 20:25     Заявить о нарушении