Эмили Дикинсон - Не говори мне о Деревьях летом

1634

Не говори мне о Деревьях  летом -
Листьях ума,
Шатре для птиц,
Где ветер среди веток ищет    
Воображаемый ночлег;
Где лишь немногие
Призывы слышат
к неведомым краям,
которых нет.





*  *  *
Talk not to me of Summer Trees


Рецензии