Без войны!

Позор взбесившейся стране!
Позор зажравшимся умам!
До жути больно…дико мне,
Что гибнут люди где-то там!

Что где-то среди мирных дней,
В кругу миров, где нет войны,
Страдают тысячи людей!
Народ не чуждой стороны!

В своих запутались мозгах -
За сотню баксов, как скоты,
Готовы превратить всё в прах
Бандеры «славные» сыны!

Опять проснулся геноцид.
Он жаждет крови, смерти, душ!
И не теряется фашист,
Сорвать готовясь «добрый» куш!

Смешались с грязью деньги, власть!
И Запад будто бы немой,
Глядит на всё, вкушая сласть
Смертей страны совсем чужой!

А я лишь об одном прошу –
Очнись, России младший брат!
И нервно этот стих пишу,
Ведь кто-то будет очень рад

Тому, что равнодушных нет!
Что кто-то молится в тиши
За тех, кто не увидит свет,
Страну и мира без войны!

От мысли тяжкой горько мне -
Ведь гибнут люди где-то там!
Слова одни лишь на уме  –
Україна! Київ! Біль! Майдан!


Рецензии