Когда тебя нет, душа не на месте

Когда тебя нет,
Чутко ноет душа,
И от меня,
Отрываясь,
Летит за тобой,
Не стесняясь.
И мне по дороге
По воздуху
Пишет,
Рассказывает
О тебе.
Потом прилетает,
Не остановить,
Беззвучно
Мой мозг
Напрягает
И сердце.
Когда тебя нет,
Душа не на
Месте.
14 мая 2014 года.


Рецензии