***

Мои нейронные щупальца
Всё равно  тебе тянутся,
Щекоча ratio.

Но они
застревают в карцере,
Оставаясь пульсировать
красками
на неопределенный срок.

Эта аддикция
Ищет реализации
Через кончики пальцев,
Скользящие вниз.

Под ситцевый панцирь,
Болея вибрацией,
Впиваясь в беспамятство
Labia oris.


Рецензии