Посмел назвать себя поэтом...

Посмел назвать себя поэтом ,
Хоть до тебя мне далеко...
Все просто стало в мире этом,
Но жить не стало всем легко...

Так просто осудить кого-то
И даже преступить закон...
Плохая жизнь и на людей охота
Спасибо, власти , низкий вам поклон!

Грядет война , немного ей осталось,
Но не приемлем мы ее...
Народу надоели слезы и усталость
И если надо , отстоим своё!..


Рецензии