Рубаи Не стремитесь печали вином заливать

    "Не стремитесь, печали вином заливать"

Я за тех - кто не ради утех сторонится обид!
Но жуть стыдно другого, кто сидит и скорбит,
Да порой заливает... печали, нещадно - вином!
Не залить ему этим обиды, он духовно сгорит.


Рецензии