И был с тобой я в час любой!..

Хочу я быть путём-дорожкой,
Которая ведёт в твой дом,
И чтоб ходила по ней ножка,
Что так нежна со мной во всём,
И чтоб играл с ней Солнца зайчик,
Мною любимый и родной,
И чтоб стопе ступалось мягче,
И был с тобой я в час любой!..


Рецензии