Молитва

Я молюсь на счастье и удачу.
Я живу и знаю свой удел.
Но сейчас я так бессильно плачу,
Потому что здесь я не у дел.

Боже мой, зачем мне безмятежность,
Счастье, силы в жизненном пути?
Мы приходим в этот мир с надеждой,
Чтобы обязательно уйти.

Знаю ведь, поймут, когда устала,
Будут слепо, горячо любить.
Я бы сотню жизней потеряла,
Чтобы их за все вознаградить.

Не нужны мне высшие награды,
И не нужно почестей иных.
Господи, пожалуйста, не надо.
Сохрани, прошу, моих родных.

14.05.2014


Рецензии