***

Ты тоже не спишь ночами
Куришь и смотришь в окно
Много лет уже за плечами
Но помнится только одно...

Как её встречал
И провожал до калитки...
Как её имя шептал
Промокнув под дождём до нитки...

И снова ты не спишь ночами...


Рецензии