Майские паутинки
Подует ветер и она летит к тебе... живая!
А первая гроза?
Она уже - горючая слеза.
А талая вода?
Грозит та паутинка... исчезнуть навсегда.
* * *
Мне бы замечательною стать,
Мне бы петь, любить, тебя ласкать!
Мне бы враз переродиться -
В небесах парить красивой птицей.
Когда же всё это случится,
Боюсь..., ты не заметишь эту птицу.
* * *
А ты - пожар моей души и сердца вольного порывы!
А без тебя... полнейший крах и непредвиденные срывы.
Свидетельство о публикации №114051410205
Сергей Черкашин 3 20.11.2015 03:29 Заявить о нарушении