Дон Жуан

Я получила свою дозу эндорфинов.
О Дон Жуан, ты можешь плыть домой,
И моя слабость пусть с тобою сгинет,
Под синим парусом, волною за волной.
Пусть дальше начинаются рассветы
И заливают алой краской горизонт.
Мой Дон Жуан, тебе я отправляю безответно
Крик диких чаек над седой Невой.
К тебе я отправляюсь тихой мыслью,
Украдкой, по весне глухой тоской.
Мой Дон Жуан, ведь глупо верить обещаниям «под виски»,
Мой Дон Жуан, увы, я не твоя Ассоль.

17.03.2014г.
А.Зинькова


Рецензии